• Breaking News

    Recent Posts: Label / Tag Ex:

    Control de calidad e inocuidad de los alimentos






    El control de la inocuidad y la calidad de los alimentos forma parte integrante de los programas nacionales de desarrollo. Los sistemas nacionales de control de los alimentos están destinados a proteger la salud y el bienestar de los consumidores, promover el comercio de los alimentos y los productos alimenticios y proteger los intereses de los productores, elaboradores o vendedores de alimentos honrados y cumplidores, contra la competencia deshonesta o desleal. Se da prioridad a la prevención de los riesgos químicos y biológicos derivados de la contaminación, la adulteración o un simple manejo inadecuado de los alimentos. Otro factor de importancia es el mantenimiento de un nivel general de calidad de los alimentos. DESCARGAR

    2 comentarios:

    1. como descargo sus libros, le doy en descargar y me envian a otras paginas....

      ResponderEliminar
    2. hola, son paginas de publicidad, solo debes esperar unos segundos y saltar publicidad y te llevará al enlace de descarga

      ResponderEliminar

    Post Top Ad

    Post Bottom Ad